caulker
|
am 29. 9. 2016 um 16:53 |
Kann ich auch nur empfehlen!
|
elix
|
am 1. 7. 2016 um 10:07 |
Aus Sizilien solltet ihr den Wein Nero d'Avola mitbringen.
|
peter_pups
|
am 5. 10. 2015 um 17:45 |
Aber schmecken Zucchini-Nudeln nicht ein bisschen fad?
|
Samuel
|
am 16. 2. 2015 um 09:40 |
Ich vertichte in letzter Zeit auf Nudeln und mache lieder Zucchini-Nudeln, das ist wesentlich gesünder und schmeckt auch besser!
|
friedelwald
|
am 9. 2. 2015 um 13:24 |
Ich nehme mir immer Olivenöl mit. Und den fast 100prozentigen Alkohol, den es bei uns nicht gibt. Gibt es dort im Supermarkt und ist perfekt, wenn man selber einen Schnaps ansetzen möchte!
|
Jasolo
|
am 10. 10. 2014 um 07:45 |
Alie-nnudeln, das wär es ja Aber grüne Nudeln mochte ich als Kind gerne, heute ist mir das suspekt, das Auge isst ja mit. Aber diese Alien-Abkürzung-Smiley-Setzung... funny.
|
Fiete
|
am 24. 6. 2014 um 09:57 |
quote: Ach manno, der Smilie spielt sich immer mit ein... das ist keine Absicht! Weiß auch nicht woher der kommt ... :/
Das könnte daran liegen, dass die Abkürzung für den Smiley a l i e n ist. Und in welchem Wort kommt das vor?
Ist aber wirklich eher unschön gelöst.
|
Sina
|
am 27. 6. 2013 um 20:22 |
Ach manno, der Smilie spielt sich immer mit ein... das ist keine Absicht! Weiß auch nicht woher der kommt ... :/
|
Sina
|
am 27. 6. 2013 um 20:21 |
Olivenöl würde ich mir in It holen und Kaffee! Eis kann man schlecht mitnehmen, aber das wäre es auch noch [Bearbeitet am: 27/6/2013 von Sina]
|
Lara34
|
am 9. 5. 2013 um 09:53 |
Selbst Nudeln sind ein ideales Mitbringsel.
In Italien kauft man Nudeln nicht im Supermarkt.
Für Nudeln gibt es Fachgeschäfte und so schmecken sie auch.
Was auch ein schönes Souvenir ist, ist Olivenöl aus der Region.
Hier hat nämlich jede Region ihr eigenes Öl mit einer speziellen Geschmacksnote.
Von Wein würde ich abraten, denn der verträgt den Transport im Auto über lange Strecken nicht.
Woran das liegt habe ich aber immer noch nicht rausbekommen.
|
DaveD
|
am 9. 2. 2012 um 09:45 |
Ich habe mir ein schönes Pilzmesser mitgebracht.
Mit ausklappbarer gebogener Klinge ( wie bei einer Hippe)
und auf der anderen Seite ein breiter Pinsel, womit man die Pilze gleich abbürsten kann.
Gibt es in Deutschland vielleicht auch, aber hier bestimmt Schweine teuer.
|
Aaron1
|
am 23. 7. 2011 um 09:40 |
Da fällt mir auf die Schnelle nur ein:
Sizilien- Trapani, grobes Meersalz für die Mühle.
Sardinien- Botarga, getrockneter Rogen der Meeräsche
eine Delikatesse.
Aber Schweineteuer, lohnt sich trotzdem.
|
Hans-Peter
|
am 20. 7. 2011 um 08:00 |
Wir machen diesen Sommer eine Rundreise
in Italien.
Erst die Toscana und dann Inselhopping-
Capri, Sizilien und Sardinien.
Meine Frage- Welche kulinarischen Mitbringsel
sollte man unbedingt mit nach Hause nehmen?
|