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Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard: Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutne !
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: LandLeben Tipps


Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard: Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutney!

Wie kann ich meine Gäste mit einer faszinierenden kulinarischen Komposition überraschen? Der französische Sternekoch Stéphan Bernhard empfiehlt eine "Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutney". Die süß-saure Spezialität à la française ist ideal für einen Cocktailempfang, zum Apéritif oder anstelle des Käsegangs.

Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutney
Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten
Zutaten für sechs Personen:
- 600 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 6 Eigelb
- 100 g Weichkäse, z.B. Le Rustique "cremig-würzig"
- 20 g Brauner Zucker zum Karamellisieren
- Salz und Pfeffer

Chutney:
- 150 g Ananas gewürfelt
- Chili
- 50 g Zucker
- 100 ml Weißweinessig

Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard: Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutney!

Wie kann ich meine Gäste mit einer faszinierenden kulinarischen Komposition überraschen? Der französische Sternekoch Stéphan Bernhard empfiehlt eine "Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutney". Die süß-saure Spezialität à la française ist ideal für einen Cocktailempfang, zum Apéritif oder anstelle des Käsegangs.

Crème brulée aus Weichkäse mit Ananas-Chutney
Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten
Zutaten für sechs Personen:
- 600 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 6 Eigelb
- 100 g Weichkäse, z.B. Le Rustique "cremig-würzig"
- 20 g Brauner Zucker zum Karamellisieren
- Salz und Pfeffer

Chutney:
- 150 g Ananas gewürfelt
- Chili
- 50 g Zucker
- 100 ml Weißweinessig





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