Landleben-Infos.de

Kulinarische Reise durch den Südwesten Frankreichs - In Homelidays Bed & Breakfasts genüsslich übernachten!
Datum: Montag, dem 06. Juli 2015
Thema: LandLeben News


Weinliebhaber und Schätzer der französischen Küche reisen mit Homelidays.com durch den kulinarisch attraktiven Südwesten des Landes. In privaten Gästezimmern im gemütlichen Landhaus, rustikalen Bauernhof oder auf einem Schiff im Canal du Midi kommen Homelidays-Reisende auf den Geschmack des "Savoir-vivre". Ihre Gastgeber laden sie in die Regionen Provence Alpes Cote d"Azur, Aquitaine und Languedoc-Roussillon zur Verkostung regionaler Spezialitäten ein.
Im Haus ihrer Vermieter lernen Gäste die regional unterschiedliche Küche Frankreichs kennen. Kulinarische Tipps aus erster Hand führen Homelidays-Reisende direkt zur Quelle der Köstlichkeiten.
Auf traditionellen Wochenmärkten, Weingütern oder in gemütlichen Bistros kommen sie in den Genuss regionaler Speisen und Weine. Würziger Ziegenkäse, goldgelber Lavendelhonig, Feigen und Oliven erfreuen Feinschmecker in der Provence Alpes Cote d"Azur. Die Region Aquitaine verköstigt ihre Besucher mit Trüffeln, Nüssen, Gänse- und Leberpastete sowie ihrem berühmten Bordeaux. Mit regionaltypischen Fischgerichten und Meeresfrüchten wartet Languedoc-Roussillon auf.

Weinliebhaber und Schätzer der französischen Küche reisen mit Homelidays.com durch den kulinarisch attraktiven Südwesten des Landes. In privaten Gästezimmern im gemütlichen Landhaus, rustikalen Bauernhof oder auf einem Schiff im Canal du Midi kommen Homelidays-Reisende auf den Geschmack des "Savoir-vivre". Ihre Gastgeber laden sie in die Regionen Provence Alpes Cote d"Azur, Aquitaine und Languedoc-Roussillon zur Verkostung regionaler Spezialitäten ein.
Im Haus ihrer Vermieter lernen Gäste die regional unterschiedliche Küche Frankreichs kennen. Kulinarische Tipps aus erster Hand führen Homelidays-Reisende direkt zur Quelle der Köstlichkeiten.
Auf traditionellen Wochenmärkten, Weingütern oder in gemütlichen Bistros kommen sie in den Genuss regionaler Speisen und Weine. Würziger Ziegenkäse, goldgelber Lavendelhonig, Feigen und Oliven erfreuen Feinschmecker in der Provence Alpes Cote d"Azur. Die Region Aquitaine verköstigt ihre Besucher mit Trüffeln, Nüssen, Gänse- und Leberpastete sowie ihrem berühmten Bordeaux. Mit regionaltypischen Fischgerichten und Meeresfrüchten wartet Languedoc-Roussillon auf.





Dieser Artikel kommt von LandLeben News & LandLeben Infos & LandLeben Tipps!
https://www.landleben-infos.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.landleben-infos.de/modules.php?name=News&file=article&sid=434