Gourmet2
Nicht registriert
|
am 5. 4. 2015 um 08:36 |
Landleben und Küche ist ja immer einer Sache der Tradition und der Kräuter.
Ich meine jetzt frische Kräuter, nicht das Zeugs was einem so im Supermarkt angedreht wird.
Leider hat man als Städter den Bezug und den Umgang mit Kräutern nahezu verlernt.
Und um da wieder ein wenig aufzupolieren hier ein kleiner Rat.
http://www.amazon.de/Verf%C3%BChrk%C3%BCche-kulinarisch-heilkr%C3%A4ftig-g%C3%A4rtnerisch-Landleben/dp/3981310462 |
|
Helmfried
Nicht registriert
|
am 23. 4. 2015 um 06:53 |
Es gibt doch aber inzwischen in fast jeder Stadt einen sogenannten Wochenmarkt.
Dort kann man sich sehr gut mit frischen Kräutern eindecken.
Und wer trotzdem noch Fragen hat kann im Internet nachschauen auf Seiten wie – was Oma noch wusste.
|
|
Hans-Peter
Nicht registriert
|
am 19. 2. 2016 um 09:00 |
Es ist zwar kein typisches Landgericht, aber ich denke der Übergang ist eh fließend.
Als ich neulich beim Friseur saß und in den dort liegenden Zeitunge blätterte fiel mir dieses Rezept auf.
Mir lief schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen.
http://www.gala.de/lifestyle/gourmet/rindfleischsalat-hausmannskost_1387892.html |
|
Susa
LandLeben-Anfänger Beiträge: 0 Registriert: 1. 1. 1970 Status: Offline
|
am 20. 7. 2016 um 13:46 |
Das muss ja wirklich super lecker sein. Ich persönlich hätte da aber noch Wallnüsse hinzugegeben. |
|